RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

COMERCIAL ALCALDE ARAGON, S.L.  domiciliada en Pol. Malpica Alfinden, C/ Chopo 50 , 50171 La Puebla de Alfinden (Zaragoza) , ZARAGOZA, con NIF B50795657 (en adelante TECNIKOR)

Email: admin@tecnikor.com

Teléfono: 976109670

En cumplimiento de lo dispuesto REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de TECNIKOR.

 

FINALIDAD

TECNIKOR  tiene como finalidad en el tratamiento de la información facilitada por las personas interesadas la de:

  • Poder atender y gestionar adecuadamente los servicios solicitados y otras gestiones que puedan ser contratadas.
  • Realizar la gestión de tareas de administración.
  • Gestión de envíos de comunicaciones comerciales previo consentimiento y aceptación expresa.

 

OBTENCIÓN DE DATOS

Los datos personales que se facilitan a  TECNIKOR   (y que por tanto  TECNIKOR  posee sobre usted) serán nombre y apellidos, correo electrónico y teléfono. Dichos datos personales se solicitan para el envío de información y sobre los que se podrán pedir su rectificación, supresión o eliminación en cualquier momento, dentro de la legalidad competente.

 

LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en:

  • Consentimiento del interesado al cumplimentar y aceptar los formularios de contacto o envío de recogida de datos de la página web.
  • Interés legítimo del responsable en el envío de comunicaciones comerciales previo consentimiento y aceptación explícitas a  TECNIKOR  ejecución de un contrato, por tanto el  tratamiento de datos personales será necesario para el cumplimiento de dicha relación.

 

 CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

 

DESTINATARIOS

Los datos se comunicarán a terceros en cumplimiento de la normativa aplicable como son los siguientes destinatarios:

  • Organismos oficiales que puedan requerirlos, con la finalidad de cumplimiento de la normativa vigente.
  • Asesoría fiscal y contable, con la finalidad de facturación, contabilidad y otras actividades administrativas varias.
  • Los necesarios para la gestión de la operativa comercial y la gestión de los servicios contratados como pueden ser,  proveedores, acreedores o similares de TECNIKOR.

 

DERECHOS

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Los datos facilitados podrán cederse de forma lícita a nuestros prestadores de servicios. Estos prestadores de servicios pueden ser, por ejemplo, empresas de transporte o terceras empresas encargadas de enviar comunicaciones comerciales personalizadas en nombre de  TECNIKOR, además de otras cesiones previstas en la Ley.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), portabilidad, limitación y oposición deberá dirigirse mediante solicitud por escrito a nuestra dirección de Pol. Malpica – Alfinden. C/ Chopo 50 , 50171 La Puebla de Alfinden (Zaragoza) , ZARAGOZA, o escribirnos al siguiente correo electrónico, admin@tecnikor.com adjuntando documento que acredite su identidad y especificando el derecho que desea ejercer.

El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

 

 ¿A qué se compromete si acepta nuestra Política de Privacidad? 

TECNIKOR,  presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, que son correctos y exactos. Le corresponde a usted la actualización de tus propios datos. Por lo tanto, el responsable de la veracidad de los datos de TECNIKOR  no será responsable de la inexactitud de los datos personales de sus clientes. Si acepta nuestra Política de Privacidad, declara que toda la información que nos facilite es veraz y asume que es el único responsable de cualquier daño o perjuicio que dicha información pueda causar a TECNIKOR.

Queda terminantemente prohibido el envío de datos personales por medio de esta web a usuarios menores de 16 años. Por este motivo, si se envía información personal a través de este sitio web, usted garantiza que tiene 16 años o más.

Es obligatoria la aceptación de esta Política de Privacidad de TECNIKOR  para hacernos llegar cualquier consulta por medio del formulario de contacto. Por la mera visita a la web, los usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla. Los clientes y usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de forma correcta, no realizando ningún tipo de acción fraudulenta sobre la misma.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD 

TECNIKOR  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados TECNIKOR  garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet.

 

CAMBIOS EN NUESTRA POLíTICA DE PRIVACIDAD 

Es posible que esta Política de Privacidad sea modificada o actualizada según los nuevos servicios que se agreguen a nuestro sitio web.